度生网 网站首页 居士故事 查看内容

弥陀村闭关修行记

2017-1-15 17:57| 发布者: admin| 查看: 1276| 评论: 0|来自: 网络

摘要: 南无佛法僧三宝!南无大雄、等正觉、天人师、佛世尊、本师释迦牟尼佛!南无西方极乐世界、大慈大悲、接引导师、阿弥陀佛!注:此文完成时,2013年春节刚过,弥陀村的同修又连续念了五天的昼夜佛,大家都法喜充满。另 ...
南无佛法僧三宝!

南无大雄、等正觉、天人师、佛世尊、本师释迦牟尼佛!

南无西方极乐世界、大慈大悲、接引导师、阿弥陀佛!

注:此文完成时,2013年春节刚过,弥陀村的同修又连续念了五天的昼夜佛,大家都法喜充满。另外文中所涉及到的各位师兄,如刘师兄、敬老菩萨、王老菩萨现在都在金花寺弥陀村常住修行,还有更多的感应事迹,有兴趣的同修可以亲自到弥陀村向诸位师兄求证咨询。

作者:入正觉

2012年,弟子有缘来到一个很殊胜的道场----成都新津金花寺弥陀村,参加了为期五个月的精进念佛修行。经教中常讲“无量劫来希有难逢的因缘”,由此为期五月的修行,方始真正体会到这一句话的深刻涵义,也才真正生起了往生的信心。

五个月的精进修行,感触颇多,有些话想要写下来,念头却不过一闪即逝,因为多年来很少写及心灵感受的文字。描述事物,也不知如何下手。所以一直未曾动笔。

自己业障深重,习气较多,遇缘烦恼又会翻滚出来,每思及五月精进修行以及师长的教诲,这句佛号自即提了起来,将烦恼习气伏住。于是决定要把这次修行记述下来,以图自勉。如果有与弟子一样还在修行佛法的路上迷茫的,希望找到好老师,专门修行净土法门的同修们,愿佛力加持此文对您有一点启示。

弟子不擅长书写文字,大概依照时间先后,分三个方面做一个口水话的流程记录。一、修行因缘;二、修行过程的危险事件;三、修行的最后感受收益。最后是弟子亲见亲闻的一些感应。

一、修行因缘

弟子正觉,生于70年代中期,和多数当代人一样为了生存忙碌奔波、苦苦拼搏换取生存的物粮。从事过房地产广告策划,企业运营策划。因自小爱臭美,最终走入化妆品行业。因为弟子热爱美的一切事物和钱。人生拼搏的路上,总以此为目标和奋斗的方向。生活的品质步步提高。终在护肤品行业获得同行业内人士赞誉。也常常飞奔于各个城市之间。为各大客户开展各种招商会议的策划与演讲和销售等大型策划与执行。有时一个月可高达8—9个城市之间,高强度高压力的工作。也带给弟子较为满意的收入。

弟子因为爱美,所以从不穿厚衣服,即使在寒冷的冬天,也只愿意穿漂亮裙子。宁可24小时呆在空调下。因此,身体抵抗力很差。留下很多爱美及高压力工作的后遗症。例如;支气管哮喘、神经性头痛、脾虚胃弱、慢性咽炎、贫血及各种莫名的亚健康症状。旅行箱常常是一堆保健品,也没能保健出一个健康的身体来。

也因弟子爱钱,对金钱的追求异常疯狂。但是,不管弟子月收入从最初的几百块到几千再到几万元,随着金钱收入越高,却感受快乐越来越少。越来越感觉自己像一部赚钱的机械。没有人生的快乐!每天带着虚伪的面具生活,说着言不由衷的语言。生命变得麻木。感觉人越来越没有一点人情味!为了一点利益,可以“寸土必争”。甚至面红耳赤。常静下来思考;人活着的价值是什么?常问自己;人生的价值就是赚钱吗?就是为穿各种名牌吗?就是不断向人展示我很能干去打倒别人吗?将自己的快乐建立在别人的痛苦上吗?为此拼命值吗?有时候觉得这样的生活还不如那些宠物过得自在。人也变得越来越胆小,出门怕被抢劫(因戴名贵首饰被抢过)。坐车怕出车祸,坐飞机怕空难。哪里都不去又怕得癌症得重病。常常生活在患得患失空间里。甚至一段时间必须吃抗忧郁的药品而活。每天心不自在,常常觉得自己的心灵呆在牢狱。真是表面风光,内心凄凉。有时又满足在这种物质的虚荣中,觉得人生就是这样子。

我有一个好朋友,她是学佛的,给了我一些关于佛法及儒家的光碟。老实讲,我对这些不感兴趣,科学年代了,谁还相信这些迷信的东西,念佛就能过上好日子吗?念佛就能拉到单子吗?念佛就能升职吗?现在的社会,学这些消极的东西,一点竞争力都没有,怎么在社会上立足、生存。

但是看到她迷在其中,我决定把她拯救出来,怎么拯救哪?古人说得好,知已知彼,百战不殆,把朋友从佛教中拉出来,一定要知道佛教讲的是什么,找到其错误消极的地方,才能有的放矢,拯救好友于水火之中。所以,我要了解一下佛法,看看她给我的光碟都讲了哪些内容。

俗话讲,不看不知道,一看吓一跳。这一看,把自己从座上吓倒在地,哪个座位呢?世间名利之座,跌倒在哪里?诸法平等,包容一切之佛法大地。

原来,这几十年,自己把这个世界都看错了、听错了、认错了、感觉错了。

佛法何曾消极呢?世尊为求无上之道,跋涉千山万水,历尽一切坚辛,上下求索,不畏苦难,矢志不移,何曾有丝毫消极在内!

佛法何曾迷信呢?世尊讲世间生死荣辱,世事沧海桑田,谁在做主呢?上帝做不了主,神仙也做不主,只有自己才是自己的主宰。世尊讲诸苦交迫,谁能让我们离苦得乐?没有救世主,只有自己才能救得了自己。世尊讲解脱之道,并没有强迫大家相信,而是自己先做出表率,身体力行,行为世范,我们自己照着去做,如人饮水,冷暧自知,然后才知世尊所言不虚。行胜于言,世尊难道不是最好的表率吗?!

看完光碟才知道佛法这样精进、慈悲、智慧、圆融.。。。。!才知道自己为何恐惧和不快乐。以前的那些行为都是违背宇宙自然规律的,违背人性自性。当然不会快乐。才明白为何那么多有钱人却要每天吃安眠药才能休息。都是我们的所作所为违背自性啊!

真是太可悲了,弟子都活30多岁了才真受到人性的教育(佛法的教育)。看看着忙忙碌碌奔走在人生旅途上的人们,不由得悲从心起,泪从眼流。一遍遍感恩着伟大佛陀把慈悲圆融正等正觉的佛法带给人间。让我等苦难众生看到新生的曙光。沐浴在佛法智慧的海洋里。一点点洗去心灵垢污。

当知道自己人生路走错了、在人间亲自给自己修了一座地狱时,心中非常害怕。便发心改过向善,修学佛法。此时弟子才明白不是弟子救好友,而是好友救了我。也真应了这句佛言,种善因得善果啊!弟子也因这一善念!菩萨才能够把弟子自己救了。感恩我的好友燕子。愿她早日圆满无上正等菩提。帮助众生一生成佛。阿弥陀佛!

可是,多年来自己贪财的心魔真是很重,今年初本来还准备开一家以慈善为主的文化教育机构。就在一切准备都差不多时。弟子再次得支气管哮喘了。咳嗽喘气很重。根本就无法正常与人交流。弟子这样的身体根本无法授课。不得不放弃。个中细节不再一一叙述。

二、修行过程的危险事件

自己哮喘还不见好,虽吃了以前吃过就见效的专治哮喘的药。可这次不见一点效果,感觉反而更加严重。于是自己干脆就不治了,扔掉药,开始求往生。蒙佛菩萨慈悲救拔。

突然一天好像是早课时,闻到家里一股薄荷的清香,那个香比世间的香要纯正清晰很多,不可以语言来形容。弟子知道可能是菩萨来给弟子治疗了。没过几天,哮喘真好了。也没有吃任何药。那种深深的忏悔和感动时时萦绕在心中。

通过这次感应,弟子发愿一定要修行求生净土来报佛菩萨的恩德,报答所有对自己有恩的一切人和事,解救一切因弟子愚痴所伤害的一切苦难众生。于是,每天更加勤奋修行,在家念佛号16—17个小时。也不睡床上,在地上打地铺睡。以此来锻炼自己的心不贪恋享受。此时,弟子甚至可以闻到好多味道,做早晚课时经常可以闻到。

有时,弟子甚至觉得是自己修很不错了,与菩萨有感应了。有时,弟子怕是魔的干扰,心中不想闻到。又渴望闻到。(此时贪心一起此境便是魔境,弟子自己还觉得很正常。并不觉得已起来贪心。)

偶然,一天听净空老法师说共修消共业很快。听到这话后弟子就开始找能24小时念佛的地方。菩萨加持,弟子终于通过网络找到这个正法道场,成都新津弥陀村(金花寺)。与寺院创建者温老师联系。得知寺内在2012年8月会有精进念佛法会,去了之后才了解到,原来寺院一年365天都是精进念佛。

弟子听后非常欢喜。就问温老师说我能不能来参加?温老师让弟子先到寺里先看看。第二天弟子去到新津弥陀村里。刚到寺内就听到多么熟悉的声音,阿弥陀佛圣号的唱诵(四字四音)缓缓传来。心中的那种浮躁就慢慢的平静下来。

见到温老师,弟子告诉温老师弟子只求往生,只念佛,弟子只用十念法念佛,不想唱佛。慈悲的温老师说寺里这么宽,你想怎么念就怎么念,你自己念就好,不要跟别人讲。我答应了。

弟子说每天要早起修行。慈悲的温老师就把弟子安排在一个独立的房间一个人住。慈悲智慧的温老师看出弟子的傲慢心严重。因听不进她的善言劝告,把弟子安排到寮房去。

于是,弟子一个人在寺里一棵树下念佛,也不进念佛堂。每天也很勤奋的一个人念(所谓勤奋:一面是显摆自己修的挺好,修的很用心。当然,还有受净空老法师教诲立志要做一个念佛人的好样子)。这样念佛约4—5天了吧。菩萨加持。突然觉察自己这样修行怎么能算是共修呢?太不合群。(菩萨在加持)

好像是在这个念头第二天,过来一位出家师父跟弟子说话。聊了一会师父让弟子进去念佛堂里跟大家一起念。慈悲的法师告诉弟子他们今天通宵念佛,问弟子要不要参加通宵念佛。弟子听后非常欢喜(那时弟子睡觉就觉得有罪恶感,就想多念佛,早往生)。

于是就跟法师进念佛堂唱诵佛号。法师很慈悲很辛苦晚上一点都没有睡。当天晚上念完弟子感觉非常殊胜,心中安静平稳。再看看通宵念佛的菩萨们的脸上都洋溢着法喜。于是,第二天晚上弟子请法师带我们通宵念佛。法师欢喜答应。弟子无比感恩法师这种慈悲。愿法师法体安康,常驻世间,帮助我们等苦难众生早日脱离苦难轮回。法师还继续带我们绕佛从晚上十点到第二天早上4点。当晚,他不睡不喝无法休息一分钟,甚至没法去卫生间。看到这样慈悲敬业的师父,弟子非常感动。深深感触什么是一个道场的道,这就是啊!一切为众生,为众生离苦得乐。自己再苦再累亦无怨。震撼法师那种无我的深深悲心。感恩法师,您是我们修行人好榜样!

再看看这里修行每一位老菩萨们,她们都很谦卑、友善。每天最迟早上4点上课晚上10点才休息,有的老菩萨要精进些。

修行的课程:一部无量寿经和一句弥陀圣号。平时也很少说话,修得都很清净。老菩萨和法师都是真修真干的修行者。看到他们修的如此清净。看到自己那种傲慢的丑陋的嘴脸。将如此纯净纯善慈悲的佛法用这样肮张的心行来修,真是不知耻为何物!温老师看出弟子傲慢心太重又是一个真心求道的人。安排法师给弟子做开示。挽救弟子不要再走邪了,避免走火入魔。此时想起,心中真是无限感概。温老师观机怎么就那么准呢?她怎么就知道弟子会听出家法师讲呢?温老师以她的大智慧细心医治我顽劣我执习性!一点点给我注入正思维,引导我走出修行的误区。感恩温老师。感恩法师。阿弥陀佛!记得是住到第7吧,弟子决定要回成都。温老师听说我要回去。又安排法师来给子弟开示,法师很慈悲又给弟子讲修行的一些误区。并且,很清晰的告诉弟子我这样修下去肯定会走火入魔。当时弟子不以为然,经法师开示,自己又对照老法师讲的经论回忆。感受自己的修行方法确实可能有些问题。告诉法师我一个星期后再来寺里。弟子要回去处理家事。方便以后静心修行。临走时温老师叮嘱弟子在家不要向以前那样修,要该睡就睡,该吃就吃(弟子在家只吃一餐)。如不听话很可能走火入魔。

回家后弟子快速处理家里的一些时尚时装及一些名贵首饰,把这些统统送人。送出去时心中还是有些不舍,可弟子深知这是正确的行为,表面是送时装首饰,实际上对弟子来讲就是送走地狱业,送走世间的烦恼,送走心灵的牢狱。真正将自己送进最最美好的佛国世界。得真正的大自在大快乐!现在弟子深知这一送是多么的明智!这真是佛菩萨对弟子的加持护佑。

过了半个月,又回到弥陀村开始过修行人的生活。每天早起来念佛绕佛,也很精进努力修行。早上最迟3点起床,晚上最早11点休息。

但是,弟子的傲慢心实在太重,听不进任何劝告。温老师曾告诉弟子我的那些感应很可能着魔,让弟子放下,告诉弟子凡所有像皆是虚妄,不要去执着感应。修行人心地要干干净净,什么事都不要再落痕迹,凡事都不可以去想去分析,只要去想去分析都不是佛的意思。那是你的意思。

弟子听不进劝告,仍然我行我素,按自己的来,觉得自己修的很好。每天弟子念佛声音很大,后来把嗓子念痛了。吐出来痰很浓,嗓子已经感染较重的炎症了。

于是,弟子就对着佛菩萨不断的说。弟子是真心求道之人,嗓子是念佛念痛,弟子就不吃药,得佛菩萨给弟子治好。念佛人把嗓子念痛还去吃药医。阿弥陀佛大医王。吃药治病这太丢佛菩萨的脸。这样的事弟子不能干。弟子在菩萨面前不断这样想着说着。没一会就感觉有一个像是小小的柔柔的东西弟子咽喉部位轻轻的扫,每扫一下弟子咽喉就感觉很轻松,疼痛部位不再痛了。约过了5-8分钟左右吧,整个嗓子一点都不在痛。

当时,弟子对佛菩萨的那种救拔感动得无法用语言形容。只是任眼泪哗哗直流,在心中告诉自己必须好好修行,活一天就做一个念佛人的好样子,勤奋修行。快快了脱生轮回,再回来救拔那些苦难的一切众生。以此来报答佛菩萨救拔之恩,父母的养育之恩。。。。。!

就在这天晚上绕佛时弟子感觉脚越来越轻松,头顶好像有一股吸引的力量,人好像要飞起来了。口中也只有一句阿弥陀佛在念,但是这种感觉然弟子心中很不安,恐惧。

得佛菩萨加持弟子突然升起一个念头,与佛菩萨的感应应该是很安稳很平静舒适才对,怎么感觉到害怕,恐惧了。赶紧退出绕佛队伍,告诉身边的一位师兄请她帮我找温老师。

师兄非常慈悲,把我像是扶起走到大雄宝殿门口。赶紧去请温老师。慈悲的温老师快速拉着我手,并在弟子背上不轻不重的拍打几下。对弟子说:“不要害怕,深呼吸,让身体放松,只要有我拉着你手。什么东西都不能在靠近你。你只要放松就没事了。放的越轻松越好”。当时好像只有害怕。

温老师把弟子扶到她办公室后,告诉弟子把身体再放轻松些,就在这时,弟子就双腿发软,晕乎乎的。晕倒在地。老师快速把弟子扶起安坐在椅子上给我一杯水,让我喝点水放松身体。不断的告诉,没事了,已经走了。

弟子通过这次事件发生,才知道过于精进,没有善知识指点很容易走火入魔。

修行人切忌切忌不可傲慢。这些都是弟子的傲慢心贪心(贪成就,贪别人夸赞)。对佛法的理解严重偏执造成的结果。因果不虚啊!用贪心修因,种的因不善,得的果自然也不正。经此危险教育。弟子傲慢确实有所收敛。对温老师真是万分的感激。老师慈悲救我法身慧命,犹如再生父母。弟子知道一旦落入魔道,那可是万劫不复的苦难啊!便对自己说要听老师的话。一定不能在自以为是了。不能按自己想到来修。即使是听净空老师法师讲的经教。通常是自己善根不足,错解老法师所讲之意了。温老师又借此机会给弟子讲一些修行上的方法和注意事项。

通过交流弟子得知当天下午,给弟子治病的不一定是佛菩萨,温老师说魔也会治病,魔也有很高神通。关键看我们修行的发心是否清净?用傲慢用贪心修,心不清净怎么感召佛菩萨呢!只能感召魔来骗你。给你一点甜头吃吃,然后一把把你拉入魔道。到时后悔就来不及了。人一旦走火入魔,纵有古佛再来亦无法救你。佛法博大精深,你现在可能还没入门呢!

想想温老师慈悲的开示,真是惭愧至极!感恩温老师慈悲救拔和开示。弟子现在想起都感害怕和可笑,真是愚痴极了!装得一副高人样,好像是修得很不错,结果什么都不懂,别说佛法的门。从那个方向去入门都没有找到。还敢装高人。弟子不知耻为何物啊!惭愧啊!幸好是在寺院啊!幸好遇上温老师了啊!幸好得佛菩萨加持升起正念。方才过此险。否则,真是后果不敢想像!(感悟,修行路上要是没善知识是多么可怕)。

三、修行的过程感受与收益

闭关修行时间提前到7月17至12月23日此。共计5个月精进念佛。在办完一些简单入关流程后,顺利入关。下午温老师给我们讲开示。告诉一些注意事项,及修行时间等等。弟子感觉进入闭关佛堂后。感觉有股力量笼罩在整个佛堂。很庄严清净。很遗憾!弟子才疏学浅,这种感觉弟子没办法用语言来形容。闭关修行期间。我等弟子真是很幸运,温老师亲自为我们护关。她每天非常辛苦,常常是顶着烈日在寺院来回奔走,寺内大小事务都得老师操心。还为我们提供最好、最舒适、最方便、最利于修行的一切事物。例如:为让我们念佛不分心,佛号不间断,做到一心称念阿弥陀佛万德宏名。老师从不让我们洗衣服,都是她亲自为我们来洗衣服。每次洗衣服都洗特别干净,消毒工作做得特别仔细。还把衣服折叠得整整齐齐,再送给我们。在生活上,怕前期我们妄念多,消耗能量大,修行时间长,我们的体能跟不上。老师又经常亲自配一些滋补汤熬让我们喝。滋补身体。方便我们用假修真。蔬菜每次总是给我们弄最新鲜的。。。。。!生活上的照顾真是细心之极。

但老师对她自己却总是那么粗旷,不把身体当回事。老师慈悲常常以身试教。例如:几个月不洗澡不洗脚不洗脸等。。。。。!又常在垃圾桶去捡烂鞋烂袜子穿。却把新袜子新鞋常常布施给修行人等等。老师对自己的生活非常简单,简单到你很难想象。老师自己的那间寮房与我们住一样。一点架子都没有。老师说话有时候很土气。一口浓浓的乡音。有时我都迷惑这是我看到的异象老师吗?真是菩萨唱戏凡夫总是看不懂。自己必须做到一点听老师的话。在修学上,温老师经常告诉我们虽然给我补身体,但我们得自己要放下身体,不然就得自己受罪了。告诉我们菩提道上多坎坷,要提起正念,一个不小心就会掉入陷阱里。念念正念,念佛人信什么是正念?只有念阿弥陀佛是正念。其它的都是邪念,不管你自己认为是对的还错的念头都统统放下。。。。。。!今你们要把这个身体拿回来自己用。身体得自己做主。才能真正生死自由。。。。。。!

老师经常看到我们在修行路走偏了,就讲一些针对性的开示,平时我们都止语不说话,一心称念阿弥陀佛万德鸿名!刚开始进关我们是13位同修共修。温老师为我们不同根性一一把关,根据不同根性作单独的一些开示。清楚告知适合我等个人修学的方法,给我等弟子注入正思维。避免走火入魔。老师每天都亲自观看我等弟子状况。

前期的修行时间是早4点—7点,上午8点-12点,下午13点—18点,晚上是19点—22点。中途不休息。每天三餐,半个月后吃2餐。下午课程就不下课至晚上10点。

20天后晚上下课时间就是23点。

一个月后早上就开始3点早课---晚上23点下课。中途可以在佛堂后打坐休息一小时。平均每天最少19--20个小时修学。自己愿意发心昼夜念的,自己可以安排昼夜念,但必须报告老师你在昼夜修行,否则就会被送出关房。

约入关40天后昼夜念佛的同修就开始越来越多了。修学时间为早上3点—晚23点结束。中途不休息。

到第60天,老师告诉我等弟子,有的可以单独闭关了。这次闭关设有小关房。专门针对一些修行发心勤奋精进的同修。老师说末法时劫,共业太重。发心大就专门给予她一个修行的空间去精进修学。要进入小关房必须是昼夜修行达15天以上,白天上课无有昏沉。弟子幸运第一个进入小关房里单独修学。当时,弟子的身体就开始陆续出现一些症状,当然,都是在向健康方面转化。老师每天更加小心观察我们的面色及修学状态。非常小心的守候着我们。看到一点点异样老师就会去跟她说话。有时候一起用餐时,老师也会要我们说一些话来放松,了解我们的修学走到何种阶段了。

弟子有以下收益:

一、是身体原本多病柔弱,现非常健康,不再像以前三天两头就感冒、中暑。下雨也不再那么容易脚风湿疼痛了,哮喘也不再发过。神经性头痛再也没有发生过。以前一天少于10小时睡觉就会头痛。现在得三宝加持可以10天20天不睡觉,也不会头痛,真是佛力不可思议。在闭关期间自己为达到早日自在往生,常常一个人昼夜念佛,经常会拜佛趴下去就睡着了。有时间可能长达1-2个多小时就趴在地上,即使是这样,弟子在闭关期间都没有生病吃药。要是在以前可能早就上医院里。慢性咽喉炎也没有了。现在经常能感觉到整个身体气流的流串。但,弟子身体发生这些转变的过程中,几乎每天都有不一样的疼痛。老师告诉弟子,这是修行人必须要破的身障。以前那些不良生活习惯留下的疾病魔障要清除。不然生死不易自由自在。

二、弟子整体性格也发生了一些改变。不再那么暴躁。不再患得患失。现在是经常一个人念佛也念的笑颜常开。慢慢的越来越快乐,越来越轻松。算不上已得大自在。但,绝对是知足常乐者!弟子还在不断修正自己错误的行为与观念,相信在三宝威力加持下会越来越自在。

三:对修行有了正确的认知,知道该如何修学才能真正成就,什么环境修才能方便成就。

觉得自己是居士,该在家修行,按老法师的教导落实弟子规。否则就违背了修学的三个根,不是善人,怎么能修的出来呢?今受温老师指导才幡然醒悟,才听懂老法师的教导。落实三个根那是老师讲法的方便说啊!跟阿弥陀佛结个缘而已。不是真理啊!真理是要放下。老法师所讲的法是三根普被。什么根性的人听都有收益。你要真想了脱生死,那就得放下啊!放下才是真正孝养父母。修行是大孝中的大孝!还让我等弟子看历代高僧大德的修行史。如:近代高僧大德虚云老和尚逃跑出家修行得道。虚云老和尚为报父母养育恩,从南海普陀山三步一拜朝拜五台山。谁敢说虚云老和尚不孝?印光大师逃跑出家修行得道。他广度多少苦难众生啊?再看多少佛菩萨修行都是逃跑出家啊!人修行要冲破业海束缚,反其道而行之,当然得受一些磨难阻力。所有阻力也是考验啊,你过得了这一个小小的考验吗?过不了那就做凡夫啊!佛菩萨的事业今生跟你没关系啊!阻力也是在帮我们消孽啊,要感恩啊,要放下啊!众生都是一体啊!为何还分这是我爸那是我妈这是我儿女等,都是一体啊!修行是为成佛度众生。何来的爱缘慈爱?分别心这么重?怎么做佛菩萨的事业?爱一切众生才是真修行,才是如理如法修行。修平等心啊!

四、道场护法神与感应事迹

能在正法道场修学跟在家里修学是绝对的两个天空。寺里的护法神真的太厉害了。

记得刚来时法师告诉弟子寺内的护法神很厉害,要是你不是真心修行,都会被打出去的。在寺内修行和家里的修行是绝对不一样。给弟子还讲了好多护法神显威力案例。

有一个同修因业力现前,流鼻血很厉害一边开车,一边喷鼻血。连车子挡风玻璃上都喷了好多鼻血,当他把车开到弥陀村时。只有车前轮胎进寺院,后轮都还没进来,鼻血当即停止。车上的同修都同称其佛力不可思议!

还有一位老菩萨,当时是神经已经不清晰很多年,经常是见到什么都吃?包括大便等,连她的儿女一个也不认得。在她快要往生时,女儿孝顺将她送进弥陀村来往生,当她刚进弥陀村不到一会,神经就清醒过来。问她女儿这是哪里?她怎么会在这里。

来到弥陀村,又认识了一位刘师兄,她得的是乳腺癌晚期,到处放化疗都没有效果,最后来到弥陀村,一心发愿求往生,平常打扫观音殿,进往生堂之前,刘师兄跪在观音菩萨像前向佛菩萨辞行,感叹自己认识佛法太晚,不能多为佛菩萨服务,不由得痛哭流利,忽然之间,观世音菩萨由台上飘在刘师兄面前,在刘师兄肩膀轻轻一拍,一瞬间又消失不见。自此以后,刘师兄的癌症便痊愈了。

类似这样的案例在弥陀村太多。例如:有的护法人员偷懒时,被护法神打的。不真心修行被吓出去的。那时,弟子还不是太相信。这次春节弟子回家探亲,却发现如法师所说一样。弟子在寺内可以10—20天不睡觉。可是回到家里别说昼夜念佛,很多时候是早上4点都还起不来。每天最少要睡6个小时。念佛的心也很散,好像能够感受到很强烈的干扰力。心中很不清净。在寺内的那种法喜全然不见。弟子不由得想起法师说的这些话来,初学的同修真得要万缘放下,多亲近善知识,参与到清净如法的道场中共修,因为我们初学心不能转境,定力不够,遇到缘就要被境缘牵着走。于是赶紧回到寺院,回来就开始昼夜念佛心力与在家修行决然不同。真是佛力不可思议!护法菩萨慈悲啊!

另外:这次闭关的每一位同修都得到不同程度的法喜收益。付出多少就收获多少。非常殊胜圆满。中途有退心的菩萨,她们也有得到不同深度的收益。还有4位都是60--75岁的老菩萨,她们都有各种各样的疾病缠身,在5个月的修行期间,很多疾病基本都得到非常不可思议的治愈。

例如:王居士她患有美尼尔综合症等多种疾病,刚到弥陀村时,她冬天要穿3件羽绒服头戴3个帽子,还要盖上厚厚的棉被,用电热毯,窗户有一点缝隙都要用胶布封上。就她这样的身体在弥陀村修行一年后,进入本次闭关修行,居然冬天都可以不再穿羽绒服,就穿一般毛衣加厚一点点外套就可以过冬,真是佛力不可思议。我来时还看见她头后面有一个很厚很高包块。5个月修行下来包块何时消掉都不知道,这是弟子偶然发现。要不是弟子亲眼见到不敢相信那么大包块可以不药而消。于是我在去看另一位敬居士,她今年已经70多岁了,曾经不小心把自己摔一跤背就成驼背了,还是一边高一边矮。这几个月拜佛修行她居然把背2边拜是一样高了。而且背也不那么驼了。里面的老菩萨身体疾病改变的治愈真是不可胜数。老菩萨们修行很精进,她们每天都是早上2点上早课到晚上10点或11点才休息。年轻一点的菩萨们经常昼夜念佛。现在,有的可以不吃不睡3-5天都是小事一桩。以上讲的老菩萨们现都在这里长居修行。这里的菩萨们都是真心求生极乐世界。大都有一些与佛菩萨感应事件常常发生。好多不可思议的感应。弟子也就不在一一讲诉。

弟子对佛法几乎没有基础,在家修学约4个月,在弥陀村闭关5个月时间就是弟子修行时间。别的弟子不敢讲,现在最起码对往生极乐世界很肯定绝对没问题。每天正常修行时间也最少20小时左右,也常常3天5天就与同修昼夜念佛。大家每天念得法喜充满。非常轻松,同修的菩萨都好慈悲,好谦和。感恩能有这样的修学同修一起共修。感恩有这样的修学环境。感恩佛菩萨加持弟子能在这里修行,感恩弥陀村的温老师温菩萨慈悲心修建了这样一个正法道场。。。。。。!让我等苦难众生在此殊胜清净的道场了脱生死轮回。脱离三界欲海。感恩看到此文的菩萨指正批评!阿弥陀佛!

注:此文完成时,2013年春节刚过,弥陀村的同修又连续念了五天的昼夜佛,大家都法喜充满。另外文中所涉及到的各位师兄,如刘师兄、敬老菩萨、王老菩萨现在都在金花寺弥陀村常住修行,还有更多的感应事迹,有兴趣的同修可以亲自到弥陀村向诸位师兄求证。

感恩诸佛菩萨龙天善神护佑!
感恩纯净净土道场、成都新津金花寺弥陀村!
感恩尊敬的师长温老师!
感恩弥陀村诸位菩萨!
愿全世界一切道场正法久住,法脉永续!

相关阅读

最新评论