度生网 网站首页 女子戒色 查看内容

一位女性佛友的泣血遭遇

2016-12-4 18:45| 发布者: admin| 查看: 1055| 评论: 0|来自: 网络

摘要: 一位女性佛友的泣血遭遇 转载 末学之所以会走入佛医易网的因缘来之当时家中母亲,重病瘫痪在床,双目已盲。由于使用种种办法而不能使母亲身体健康甚至有些许好转,通过一些佛友辗转介绍,来到了这个网站。 ...
  末学之所以会走入佛医易网的因缘来之当时家中母亲,重病瘫痪在床,双目已盲。由于使用种种办法而不能使母亲身体健康甚至有些许好转,通过一些佛友辗转介绍,来到了这个网站。
  
  可以说进入这个网站的许许多多的师兄和我一样,都是抱着想要救赎家人痛苦的心态进入的。也因此有了执着和贪念,让人钻到空子而被骗财骗色甚至到断了法身慧命。
  
  09 年底本人由于不了解具体是要出家好,还是在家修行好,于是发了一个贴子,希望让正新看看情缘情况。 20091029 星期四晚上七点正新回复如下:
  
  由于本人对佛理不明,对什么叫层次特高,没有情缘,了解不大清楚,特别向正新请教,回复是“八第菩萨转世,已了断情缘 ”不断要求本人到达他的魔宫 - 江苏省射阳县陈洋中学道场 ,要求为我进行心中心灌顶及收本人为徒(正新号称是普贤菩萨化身,心中心元音老人及徐恒志老人为他在定中灌顶授记,允许以心中心法本进行灌顶传法。所有正新的徒弟全部受到过他的灌顶以及收到他的所谓心中心法本。经过本人多方于心中心管理层联系,他们根本不承认正新是心中心的灌顶师 )。
  
  本人虽然初入佛门,但对八第菩萨需要什么样的境界还是有一定的了解的,如果我是八第菩萨转世,就不会贪、嗔、痴、慢、疑集于一生。并在娑婆世界痛苦轮转。于是不愿意到射阳的正新道场去。
  
  正新知道劝不动本人,不断劝说他只要给我灌顶一次,就能让我获得神通,他和我一起合作用神通可以把我母亲身上的病彻底根治。由于见到正新照片就有一股说不出的厌恶。并且把这种厌恶说给正新本人以及网站一些佛友们都听过。所以末学经过考虑后还是没有答应。。直到正新让霞浦一位师兄反复劝本人,为了妈妈的病,人生最大的遗憾就是不能尽孝,劝我为了救母亲也应该到道场看看也好。
  
  本人于是想把及腰长发剪除,以破除自已对外相的我执,要剃光头到正新射阳道场修行。正新不知为何在看了末学的照片后,强列不允许我剃头,说末法时代,真修行人一直隐在居士中,剃发后不利四处弘法利生。但本人还是没彻底听话,还是剪了一个非常非常短,从小到大最短的头发。为了不影响此次射阳修行之旅。
  
  从此走上了一条泣血的不归路。
  
  09 年底本人到达射阳县陈洋中学正新所任职高中,到达他家中后,看到有一群佛友已经在他家中念他编的超渡仪轨。当时还觉得很欢喜。正新也叫他老婆给准备了稀饭等,内心还是很感动的。
  
  不料第二天晚八点后,又是在正新家中,趁佛友们在厅中闲聊时,正新要求说帮本人看下修行次第。带入他的房间。一关上门,淫魔的魔爪就一只手伸向我的胸部,拼命捏下去。另一只手就抓向本人的阴部。嘴里还淫言淫语“:没被男人碰过吧。让我摸摸看。看你舒不舒服。”我当时脸就臭下来,一把打掉他的手。正新没想到我是这样的态度,一时怕外面佛友听到叫声。威胁本人,“你修行层次不行,我是在测你断情缘层度,试探你的,你居然怀疑我。我不给你灌顶了。”急忙塞给我一本藏传双修的书。说“:你和我已断情缘。我们两个可以修这个法成佛的。”(目前这本双修书还在末学手上。)
  
  末学当时拿着这本书非常疑虑,也是考虑到藏传确实一些上师示现不同本尊相测试弟子,虽然内心非常愤怒。但还是忍下来没有当场揭发。在道场呆了二天后,末学实再是受不了心中疑虑与同房中北京一位女佛友告知了此事。并说明想要离开道场。北京佛友也很震惊。说我们现在先观察观察,得到一位传法上师很不容易。会不会他真是为了测你断情缘层次呢。如果下一次再侵犯你的话,我们再一起离开。所以末学忍了下来。由于正新疑心大,一直害怕本人向同房佛友告发他丑事。在本人想离开道场之前找到我与北京佛友同住的房间来,跟北京佛友说明是因为想测我断情缘情况 ,所以才被迫侵犯我的。并一再说明他本人已无任何性欲,都是被老婆逼着过性生活,他本人早就了断情缘了没有性欲了。听了这翻话,我与北京女佛友顿时松了一口气,特别是本人松了一口气,差点瘫在床上,心里一直恐慌碰到淫魔。正新为了加强我的信心,要求当场给我灌顶传法,证明他确实是在测试本人是八第菩萨转世再来。经过他的测试,本人确实已过情关,可以给我灌顶了。于是愚昧的末学在另一女佛友的见证下在床上被正新灌了顶(正新的所谓心中心灌顶其实是把动物灵与鬼灵再加符咒的方式扣住被灌顶人的灵识以及魂魄,达到控制的目的。光盘之所以能引起种种感应,头晕眼花等等,都是因为这种原因。 )。
  
  末学在道场清静了几天,心里还窃喜遇到具德上师。没想到过不几天正新淫心又开始发作。开始以潜移默化的方式对我进行这样那样的劝说:
  
  如 1 , 正新说他老婆在婚前在供销社上班时与多位男人偷情上床,婚前就是一位烂货。性欲超强,不断强迫与他进行夫妻行为,一晚要达到数次。让他身心俱疲,完全没有修行的时间与精力,要求把他救出射阳。还表示原来上海有位女佛友也想救他出射阳,结果还是没做到,他老婆还叫他偷情男人破门而入家中,对他进行殴打。并说他老婆不断虐待于他,不是他看在慈悲救赎她的份上,命早该死了,并多次在道场给末学观前世,说末学前世与正新有三十三世夫妻情缘 ,这一辈子就是来做夫妻普渡众生的,正新闭关二年的目的是要与其妻自动取消婚姻关系,如果他自动消失的话,没有夫妻之实,法院就一定会叛决离婚。等等。这种话多位在道场同修都有听到。
  
  如 2 , 正新在道场与多位佛友说起他被正刚与泥土两位进行威胁协迫。说正刚趁老婆不在家时与多位当地女性邪淫被他发现。为防止他说出去,到哪都要跟踪他,以防止他泄露给其它佛友听。正刚强迫他接受私下协议,要求获得百分之九十的手摇光盘利润,只给他百分之十作为建道场费用。所刻录手摇光盘,钱全部自已吞下,还强迫要求他给正刚和正刚老婆每人每月六百元的刻录光盘工资。说正刚私吞下不少佛友的超渡费用以及光盘费用还有骗取放生钱物,进行私欲享受。叫我们以后超渡时跟冤亲债主说声,叫冤亲债主全找正刚算账,让他生不出小孩,说他是恶人得恶果。
  
  如 3 , 由于正新多次向泥土索要光盘素材遭拒绝,心里非常的怨恨。泥土回应的理由是“: 老师太慈悲,随便哪个师兄要素材老师都会给,这样大家私自刻录是不如法的 ”云云,将正新不软不硬的搪塞了回去”。泥土由于不提供给正新他销售光盘淘宝店的密码,正新无法查到光盘利润的真实账目信息。更何况有很多佛友都是直接打款进泥土私人账目,所以所谓的每月提供给正新的都是一套假的账目。泥土扣下了大部份脏款。为此正新在道场多次向佛友们诉苦。说本人福报与层次大大超过泥土,私下要求把本人塑造成他的大弟子与大神通人士(其实本人一点神通没有。所有感应观察全是正新逼迫所为 )。把光盘的任务抢过来,这样才可以压制泥土,并说泥土斯负他不会做生意。威胁要求抽成光盘的百分之十的纯利润,也就是一月二万以上的高薪水 。为了让这笔钱财能用在道场建设上。必须把泥土赶出佛医易网。所有纯利润用于道场。这些话正新在道场多次反复说过。很多佛友听到。(本人在博客中提供泥土脏款一小部份账目,请大家自由下载。)
  
  如 4 ,为了克制正刚与泥土, 正新虽儒弱是位傀儡,但还是让他想出了办法,就是让他的亲妹妹,正定夫妇到武汉佛医易网公司注册地坐震。目的是监督财务状况,不让光盘的利润与超渡费用,以及其它贩卖佛珠所得流入公司账目,以防止正刚与泥土以后翻脸不认人与他进行分账。(佛医易网武汉公司的公司章程中,泥土、正刚、正新是三位法人董事 )怕他们拿章程说事。
  
  如 5 , 在道场期间曾有一次,正新带佛友们去给他母亲过八十大寿。并在他母亲面前不断说要跟老婆离婚,要取我,说是世上再找不到像我一样纯洁的女孩子了。完全不理会我不断对他怒目。( 不知他母亲现在是否还记得那些话呢?也许在正新的诱导下全忘了。 )
  
  如 6 ,不断跟末学说些藏传双修事宜。要求与他进行双修。 并说明双修快速修成佛的种种好处,不断发淫乱短信过来,从早到晚,一天可发三十通短信以上。(这些短信目前存在手机中,手机号码是人皆共知是正新用了多年的手机号。可提供公安机关查验。) 由于道场中佛友受蒙骗,有些女佛友居然向末学要求跟正新双修,说是为了拯救末法佛法。不要让正新再受其淫妻凌辱。本人虽被正新下了符咒,但是因为意志还是非常之强,没完全被控制意识和思维,正新一直说不动与我双修。
  
  一次,道场几位佛友希望请到藏地 桑珠洛吾活佛 到射阳县给大家进行灌顶打通中脉。正新不断私下要求末学不要去参加活佛打通中脉的活动,说我已是八第层次比活佛高多了,活佛一点层次没有,全是装的。让我留下来跟他一起,不要替活佛带业,说活佛身上带了无数的鬼灵,我们层次高的人容易带业。
  
  后来对末学造成巨大心灵创伤的事情发生了 …… 正新不断给末学发短信,要求末学到射阳一宾馆谈论道场未来建设问题。并不允许末学告诉其它同修,说是道场很多人是泥土与正刚的暗线,告诉他们会毁了未来道场建设事宜。于是末学出发,到了宾馆,正新说,“最近看你修行一直没有进步,我再给你灌一次顶吧,别人我重来没有这样过,别人最多一次,主要是看在你对父母孝心上,为帮助你修行,再给你灌一次顶。”没有料到上一次灌顶,末学的意识还能清楚,可这一次的灌顶,末学意识和魂魄立马被扣住。当即全身发软不能动弹。正新立马脱下裤子对末学进行了连续五次的惨无人道的强暴及进行处女精血的吸精行为。导至末学当场心脏麻蔽晕过去。当时血流了整张床以及棉被上,甚至正新的衣服和裤子上也全是鲜血(正新后来回家后马上到射阳当地澡堂洗澡,换了衣裤。 )。由于血崩,床上血迹实再太多太多,完全无法洗净。要求本人跟射阳宾馆女老板称是我来月经了。并威胁他有神通,如若我敢把此事说出去,就要对我的父母进行伤害。( 此事宾馆女老板应该有印象,公安机关可向女老板查证。女老板当时以为我是经期到了。为洗满床满铺的血水,一直骂我。 ) 由于受到残无人道的强暴及被吸处女精气,本人在性侵后连续二个月内下身不断流血(当时正新要求末学跟道场同修们说是因为帮正刚带业,因为正刚邪淫。所以才会流血),二个月后再隔半个月还是不断血崩。由于失血过多,再加上吸精,末学在道场时全身皮肤呈现肝炎一样的黄色。白里透红的皮肤迅速枯萎。当时一起共修佛友全部都看到了。( 正新跟大家解释是因为帮正刚带邪淫业导致的。 )
  
  如 7 , 正新为与其妻离婚,向法律人士打听到,只要分居二年无夫妻之实便可离婚。先让道场佛友轰炸我。说是只有我层次高,福报大,才可以救他出苦海。要求到末学的家乡进行闭关,其实目的有二,一是与其妻离婚目的达到,其二是还想不断吸取末学身上精气,由于末学外阴内阳(我的体质外阴内阳,阳气很重,下雪天零下十几度也只穿一件薄衣,当时在道场佛友皆知道,也是正新得意宣传的。), 正是吸精修炼最好的人选。由于被灌符咒下去。导致受正新控制。被迫接受他来家乡闭关要求,并被要求不要以他名义,暗中向佛友们索要供养他闭关费用。
  
  如 8 , 正新所谓的闭关,就是在末学身上不断吸取纯阴阳之气进行修行以增加他神通邪法修炼。不但要日夜刻光盘贩售,每一日还被强迫五到十几次的性侵(正新不知道修炼啥邪法可以不射精,可以长时间性侵而阳具不倒。但偶尔也有失误的时候,有时无意中射精后,非常害怕我怀孕。本人手上握有正新内裤。可提供公安机关检验。) 。不但性侵还恶言恶语,不断说“:我吸你精气是为你消业,你也不看看你几岁了,又不是十六岁。那么老了,你的处女精气根本没用了。我吸你精气是为你消业 。导致本人心灵、心理受到巨大创伤。在忍无可忍的情况下向网站一位叫万里的师兄说明被正新强暴及吸精情况,想要揭发。未想到这位师兄不旦完全无正义感,而且不断劝说正新的行为是因为他与我有前世情缘。不要背叛上师,要破除肉体执着,现在处女没什么价值了。并说明种种背叛上师要下金刚地狱的说明。并说正新虽然对你不好,可是如果揭发了他,会断了其它因为正新学佛法师兄的法身慧命。那个罪是很大的(对这些事件,万里师兄恐怕早就选择性的失忆。说不知道了)。等等 ….. ( 祈请公安机关调出 QQ 对话所有记录。进行验证。 )
  
  整整十几个月的时间,末学和在地狱中完全无二样 ,天天处在巨大的悔恨和痛苦之中,又无处可说。由于被吸取精气。末学现在肝肾肺严重受损。进入衰竭状态。由于精神上患了严重忧郁症和躁郁症。末学现在脾气完全无法自控,稍一刺激就会狂怒。因此伤了许多关心我的佛友们的心。在此特向那些佛友们忏悔。( 前几日到厦门经过一位清净持戒比丘尼清理了身上的符咒及招回魂识。 )
  
  如 9 , 由于正新让末学刻光盘私下贩售给佛医易网的佛友,跟末学说是为了建霞浦道场,到最后被泥土发现后。怕泥土以后不再把钱汇入他的账上。把责任全赖在我身上。斯骗末学爸爸帮他买票,说是武汉要开会,二天就回来。随后连衣服也没带立刻屁滚屎流的逃到武汉。并一再在武汉道场说尽末学种种坏话。说我天天吼她,贪图私利, 离经叛道,不得好死,必下地狱 等等。他如不诽谤我,他如何向人解释不在末学处闭关呢,他在末学处闭关可是很多佛友知道的事实。不说坏话,他如何向泥土掩饰他私下让我刻光盘想要整倒他们的事实呢?只有毁坏我的声誉,网站才再也没有佛友相信我的话,整死我的目的也就达到了。
  
  末学之所以在沉默十几个月敢于开口,纯是因为佛菩萨加持,不知何故,末学与其它佛友之对话,对方 QQ 被盗取,并被疯狂上传给许多佛友。多位佛友用 QQ 向本人询问。我如再不开口。还会有多少女性佛友遭遇我的下场。成为正新吸精修炼的牺牲品呢? 本人以上所论述的言论在射阳共修之佛友都有同时听正新说过。绝无任何诽谤。
  
  后文待续 ……
  2011 年 4 月 2 日

刚表态过的朋友 (0 人)

  • 匿名

相关阅读

最新评论