度生网 网站首页 修行知识 学佛 查看内容

一个被车撞死的女鬼开启我的学佛之路

2020-2-2 17:53| 发布者: admin| 查看: 428| 评论: 0

摘要: 一直想写点什么,但一直没有执笔。三十岁了,家庭、事业、各种关系中沉轮,迷糊迷糊的过日子;三十岁了,靠自己的努力辉煌过也失落过、在意的不在意的,彼此成为过客。没有仔细感受过生活,没有智慧理解生命的意义, ...

一直想写点什么,但一直没有执笔。三十岁了,家庭、事业、各种关系中沉轮,迷糊迷糊的过日子;三十岁了,靠自己的努力辉煌过也失落过、在意的不在意的,彼此成为过客。没有仔细感受过生活,没有智慧理解生命的意义,宏观来讲轮回的久了,所以很习惯,喜欢这句叫做“流浪生死”的形容,因为它再贴切不过!


学习佛法的二年多里,很多事情接踵而至,家庭、事业、学佛上的,当初以为自己是个幸运的人,什么坏事都不会到自己身上,再在想想这么多么愚痴啊,亿万众生中,我不是那个特例!人人都要感受因果。慢慢我会将生活中的事情和感悟、学佛路上的经历与大家娓娓道来,如果你也在路上,希望我的一切会让你有所启发,必竟人生一次,就算命运的车轮会走下去,但只要用心,一切会更好!


下面讲讲我有点神奇的学佛经历,现在我对这些神奇的事都感觉很平常,却希望以此能帮到大家。


那还是2009年吧,当时喜欢看中国人里的真人鬼故事,每天看的事心惊胆战却乐此不疲。突然有一天晚上,梦见我到了一个房间,里面只有一个小窗户射进一点阳光,也让我看清了里面的情况,好多人的尸体像模特一样一个挨一个的站着,并且身体都是不完整的,有的少了一只胳膊、有的少了一条腿的。醒来时感觉怪怪的,不过一点都不害怕,也没太往心里去。


过了几天,梦中见到一个穿职业装的女人在我面前走过去,我一拍她的肩,她转过来时,却发现是一个死鱼白的眼睛。醒来时虽然还是不太害怕,但我知道我一定是遇上不干净的东西了,所以马上联系身边的朋友打听有没有认识的,比较厉害的大仙儿,而且这期间突然爱听网上法师讲法的开示。


晚上为了不再做恶梦,妈妈说把剪子放在枕头下面好使,我就照做了,当晚果真睡的不错。次日我又将扫把放在卧室门口,心里还盘算着双重保险,结果梦里她和我对话了。记得梦中当时她离我很远,但我看她看得还是很清楚,一身白衣,圆圆的脸,白白的还很年轻也很漂亮。当时她正在与另人讲话,看见我看她就很轻蔑地看了我一眼,然后继续说话。梦里我很清楚的知道就是她让我做梦的原因,所以就想马上走开。正在这时她一下子到我身边对我说:“我就差你一滴血了,然后我们就分不开了”,她一边说身体一会变成是人的样子,一会变成是纸的样子,而且变换的是如此自然,当时我真的害怕了。


等待中终于有个朋友说认识个L市的大仙特别厉害,天天去的人都排大队,很是厉害,于是我便上请了假赶往L市。


排了几个钟头,也真见识了什么叫做厉害的大仙Y姐,当时对于什么对佛法没有一点认识的我来讲,感觉太神奇了!终于轮到我了,我的梦还没讲完,她就说手拿来开始摸我的手指,然后问:“是什么地方人,雪花啤酒厂你离的近呀?”我说:"我单位和那近",她说:"是碰上了,一个女的三十多岁,三月份在雪花啤酒厂被车撞死了。"我说:“那差我一滴血是什么意思?”,她笑了笑说“那你还不知道呀,呵呵”,后来我才理解,可能是找替身。然后给我一道符,喝了果真就好了。


而且刚喝完,就感觉有人捏了我胳膊一把,各位啊,当时是冬天,我还穿着棉衣。旁边根本没有人,我有点害怕了,心想她走了可能还告诉我一声。


之后很长时间都没梦到,我也因此喜欢上了佛教。没事就念念阿弥陀佛。有一天她又出现了,很黑暗的一个地方,她躺在一个像是要冻尸体的床上,旁边几个大男生抬着要把她推到里面,她赤着身子突然起来看了我一眼,梦中我突然念了一句  “阿弥陀佛”  就醒了,从此没有再见!


后来在地藏经中有一句经文讲到,应以鬼神身渡化者,诸佛菩萨即现鬼神身。


现在佛法每天充实着我,我再也是不那个有事情找大仙的人,是一个知道命运能够靠佛法改变的人。感觉诸佛菩萨的慈悲化现救度我等沉迷众生!


 

相关阅读

最新评论