度生网 网站首页 戒淫戒色 戒色方法 查看内容

持此四句偈,疾破一切欲!! 此四句偈乃破欲降魔王中王!

2016-12-5 23:21| 发布者: admin| 查看: 1576| 评论: 0|来自: 网络

摘要:   希望大家用心去把这四句偈融入你们的血液,融入你们的阿赖耶识里边,生生世世不会忘记!    释迦牟尼佛涅槃前对阿难说,“汝莫难过,我将于未来末法时代住于语言文字相利益众生!加持众生!”我所集结的这四 ...
  希望大家用心去把这四句偈融入你们的血液,融入你们的阿赖耶识里边,生生世世不会忘记!
  
  释迦牟尼佛涅槃前对阿难说,“汝莫难过,我将于未来末法时代住于语言文字相利益众生!加持众生!”我所集结的这四句偈都是全部来自释迦牟尼佛亲口宣说的,当我们诚信念诵的时候就得到他的全部加持!
  
  当我们念诵这四句偈的时候,释迦牟尼佛悉知此人,悉见此人,加持此人!威力不输入任何经咒佛号,而且最重要的是化身成语言文字相的释迦牟尼佛随时会出来亲自加持我们,我们读诵这四句偈,就等于读诵释迦牟尼佛的法身舍利!免受一切魔障!
  
  此四句话,我亲身尝试无数次,当持诵一切咒一切佛号都感觉无力的时候,当修行懈怠的时候,当自己定力不够的时候,诚心念诵,降一切魔,破一切邪咒,碎一切欲!好了,这四句话是我戒淫多年从我们伟大的本师释迦牟尼佛的所有关于戒淫的经典里边集结的!请大家仔细看好了!
  
  “严持戒律,远离女人。精进修行,得近涅槃!“OR “严持戒律,远离女人。精进修行,得近菩提!“这几话大家要做到熟已能背,背已能诵,诵已能持!当心中有淫欲,还是犹豫不决是否想手淫是否想嫖娼看A片意淫意志极度不坚定的时候,竭尽全身的注意力全神贯注诚信念诵此四句偈,疾降一切魔,破一切欲!大家如果有时间,可以念诵以下更加长的版本四句偈精华:”发菩提心,严持戒律,远离女人,慈悲一切,常行精进,破烦恼恶,摧伏四魔,出阴界欲,得近菩提"or”发菩提心,严持戒律,远离女人,慈悲一切,常行精进,破烦恼恶,摧伏四魔,出阴界欲,得近菩提"大家把它背下来,好好理解里边的精髓,下面我来解释,首先佛经提及,不发菩提心,行一切善,修行一切,即是魔业!
  
  所以发菩提心摆在第一位,第二,在末法时代应该是以戒为师,以苦为师,戒律都持不好,更不用谈念佛修行了戒律是三世诸佛成佛的基础,就是地基,戒律同时是三世诸佛与无量劫的烦恼习气天魔外道抗衡的无敌黄金战衣,戒在一切菩提种都在,戒亡一切菩提种亡,历史上更有无数的历史个案说明持戒能免鬼障,持戒不毁犯,再加上慈悲一切不吃任何肉吃素这样的基础上再加上发菩提心念一切佛菩萨名号和咒语都是百战百胜,千战千胜的!
  
  佛经有着明确的记载,释迦牟尼佛亲口宣说的!圣言量!不要看轻!为什么很多人戒淫持咒念佛没效!念了很长时间淫欲还不退?心魔还没除?原因就是戒律持不好,再加上吃肉,自私自利,不发菩提心!这样自然念诵经咒佛号威力大打折扣!
  
  第三点,远离女人,可能我说这番话,很多人不认同,但是很遗憾我告诉你们一点的是,在戒欲的基础上,不远离女人,只要心里对女人还有一丝留恋或者还觉得偶尔时不时想看女人思念女人甚至内心渴望和女人聊天,拥抱,接吻,这样其实就是自欺欺人,戒没戒净!
  
  内心对女人留恋起心动念是助缘,心里无明淫欲烦恼是正因,再加上天魔吸精气鬼在旁念咒煽风点火,这样不破戒心神失守正念失去才怪!
  
  所以要戒,就要运用不净观,加上佛号经咒,不净观偏向观!佛号咒语偏向止!先止后观,再加上远离女人这样远离这样一个强大的违缘,不看女人,心里时时刻刻提醒不要看自己喜欢认同漂亮最能勾起自己性欲爱欲的异性类型,这样久而久之烦恼不经过强化受刺激,经过佛号咒语对治就慢慢变淡,这样戒淫路上就慢慢得力了!
  
  第四点,佛经里边也有经典提及,天魔得便是由于修行人不精进,懈怠,所以一懈怠,持咒念佛的功力就减弱,久而久之,专注度就减弱,这样下次再碰到外缘刺激,内心的强大的烦恼种子就起现行,这样再提起佛号经咒对治就要比以前差!自己感觉威力减弱!
  
  原因就是不持之以恒,懈怠!当完成以上四点,这样离无上菩提的果位就不远!要想解脱生死,先破淫欲!淫欲一破,生死立断,淫心不除,尘不可出!各位谨记谨记!与大家共勉……

刚表态过的朋友 (0 人)

  • 匿名

相关阅读

最新评论